A pesar del regreso de Messi, PSG quedó eliminado de la Copa de Francia

El equipo parisino perdió en la definición por penales con Niza. “Leo”, Paredes e Icardi fueron titulares. El equipo de Pochettino no jugó bien.

Deportes 01 de febrero de 2022
deportes lionel1

Paris Saint Germain (PSG), vigente campeón de la Copa de Francia, máximo ganador del torneo en 14 oportunidades y con la vuelta como titular por primera vez en el año del astro rosarino Lionel Messi, junto con sus compatriota Mauro Icardi y Leandro Paredes, se quedó hoy afuera del torneo al caer en la tanda de los penales por 6 a 5 ante Niza (con tres títulos en su haber), que pasó a cuartos del certamen luego que en los 90 minutos reglamentarios terminara 0 a 0.

Messi pateó el primer penal para PSG y convirtió, mientras que Paredes ejecutó en tercer lugar y se lo atajó el arquero polaco Marcin Bulka.

En el primer tiempo del encuentro a PSG le costó llegar con claridad al arco de Niza, debido al buen desempeño de la defensa del equipo visitante.

A los 22 minutos, Messi avisó con un pase que habilitó al mediocampista italiano Marco Verratti (el mejor jugador del PSG), a definir desde fuera del área y colocar el balón cerca del palo izquierdo del arco defendido por el polaco; mientras que a los 44 Messi asistido por el italiano Verratti remató a las manos del guardameta rival.

En el inicio de la segunda parte, ingresó Paredes por el español Ander Herrera y a los 18 minutos el delantero francés Kylian Mbappe entró por Icardi y a partir de su ingreso, PSG acorraló hasta el final a Niza, pero no tuvo la claridad para ganar.