Juventud Antoniana sueña con el ascenso al Federal A

Le ganó a Talleres de Perico por penales y va por el ascenso.

Deportes 14 de febrero de 2022
deportes juventud1

Juventud Antoniana logró el pase a la final por el ascenso luego de vencer por penales a Talleres de Perico por 3 a 1, tras igualar sin goles en los noventa minutos y en toda la serie.

Con un marco excepcional, con 15 mil hinchas en las tribunas del Martearena, el santo logró quedarse con el mano a mano frente a los jujeños y ahora disputará la final por el ascenso al Federal A. El rival saldrá del duelo que definirán desde las 20 Guaraní Antonio Franco y Sol de América de Formosa (están 0 a 0).

Juventud tuvo que sufrir mucho para clasificar a la final, ya que no pudo marcar goles en los dos partidos que jugó frente a Talleres.

En la definición por penales, la figura del arquero Guillermo Bachke se agigantó ya que contuvo dos disparos, mientras que para el santo anotaron Facundo Velazco, Mbombaj y Jorge Velazco. El único que pudo anotar en la visita fue Armando Guzmán.

839615-27-a-aleleiva-1 (1)

Empate agónico en la Bombonera

Cecilia Torres
Deportes 16 de mayo de 2024

Los brasileños se lo empataron a Boca en el minuto 90', dejando la definicion de quien pasa como primero de grupo para la última fecha.