Boca sigue sin poder ganar en su cancha

Boca empató con Lanús en la Bombonera y no puede terminar de afianzarse en la Copa de la Liga.

Deportes 18 de abril de 2022
deportes-boca-almendra

Un empate con sabor a poco. Boca fue de mayor a menor e igualó 1-1 ante Lanús en la Bombonera, en un encuentro correspondiente a la fecha 10 de la Copa de la Liga Profesional.

Ambos tantos fueron en el primer tiempo. El Xeneize logró ponerse en ventaja rápidamente, gracias a un remate desde fuera del área de Sebastián Villa, que se desvió en Matías Pérez y descolocó al arquero Fernando Monetti. La visita igualó por intermedio del eterno Pepe Sand.

Sebastián Battalglia planteó un encuentro ofensivo de entrada y logró arrinconar a su rival. Sin embargo, con el paso de los minutos se fue desinflando y el rival aprovechó los espacios libres.

Ya en el complemento, el DT buscó distintas alternativas, pero su equipo no logró encontrar los caminos para lastimar al rival. Así, pasó a depender de las individualidades.