Espectacular triunfo de Gimnasia y Tiro frente a Juventud

El "Albo" se quedó con el clásico salteño ante el "Santo" en el Gigante del Norte.

Deportes 13 de junio de 2022
287802096_5518503911507477_9214318260897191651_n
Espectacular triunfo de Gmnasia y Tiro frente a Juventud

Estaba claro que ambos protagonistas requerían de forma urgente volver a la victoria, principalmente el equipo conducido por Arnaldo Sialle, que arrastraba una racha negativa de dos derrotas consecutivas.

Este domingo, en el Gigante del Norte, Gimnasia y Tiro se reencontró con la victoria y fue nada más ni nada menos frente a Juventud Antoniana en el clásico.

Pero el camino hacia este triunfo no fue nada fácil, ya que ambos equipos no ofrecieron mucho fútbol a lo largo del partido.

Durante la primera parte, el marcador se mantuvo en cero por la poca iniciativa que mostraron los del albo y los del santo a la hora de llegar al arco rival.

En el complemento, parecía que esto iba a quedar así y que Gimnasia y Juventud se iban a repartir los puntos. Pero todo cambió sobre el final del encuentro.

Primero con la aparición de Joel Martínez, con un golazo de cabeza a los 35 minutos, y luego con el gol de Perillo que terminó por definir el encuentro por 2 a 0.

Este resultado le sirve como doble incentivo a los dirigidos por Arnaldo Sialle, que no solo dejaron atrás una racha negativa sino que además recuperaron su lugar en la zona de clasificación para el Federal A.

Por otro lado, Juventud Antoniana sigue perdiendo puntos y cada vez se aleja más de los puestos competitivos en el torneo y se acerca más a los últimos puestos de la zona B.

Este domingo el Cuervo y el Colectivero se enfrentan en un duelo que promete sacar chispas en el Estadio Padre Ernesto Martearena a partir de las 19:30 horas.

c8ae8bed36b2c5546f5ffed4ff354a03.webp

River Campeón de la Supercopa

Deportes 14 de marzo de 2024

El Millonario, campeón del Torneo de la Liga Profesional 2023, venció al Pincha, que se había coronado ganador de la Copa Argentina 2023.