River se comió al Tiburón, lo liquidó en cinco minutos

Con un Miguel Borja intratable, goleó 3-0 a Aldosivi en Mar del Plata.

Deportes 25 de julio de 2022
deportes river plate

River fue de menor a mayor y consiguió un triunfo ante Aldosivi que confirma su levantada. El Millonario logró una ráfaga de tres goles en cinco minutos en el segundo tiempo y se impuso por 3-0 en Mar del Plata en el partido válido por la décima fecha de la Liga Profesional.

La gran figura del partido fue el delantero colombiano Miguel Borja, que ingresó en el segundo tiempo. Primero, se lució con sus asistencias para los goles de Agustín Palavecino y Lucas Beltrán, a los 26 y 28 minutos del primer tiempo, respectivamente. Luego, anotó su primer tanto con la camiseta del conjunto de Núñez, a los 31.

River consiguió así su segunda victoria consecutiva en el torneo (venía de ganarle en la semana a Gimnasia) y suma 15 puntos en la tabla, por lo que se ubica en el octavo puesto.

El presente del Tiburón, en tanto, es preocupante: está último, con cinco unidades, y cayó en puestos de descenso.