San Lorenzo rescató un agónico empate ante Talleres de Córdoba

San Lorenzo rescató un empate 1-1 ante Talleres de Córdoba en el Nuevo Gasómetro, en un duelo válido por la fecha 10 de la Liga Profesional.

Deportes 26 de julio de 2022
deportes san lorenzo

Matías Catalán marcó el tanto de la T a los 10 minutos del primer tiempo, mientras que el Perrito Barrios igualó para el Ciclón cuando el reloj marcaba 45 del segundo tiempo.

La visita jugó con un hombre menos desde los 42 minutos de la primera mitad, luego de que Enzo Díaz fuera expulsado por un penal que le cometió a Ezequiel Cerutti: Adam Bareiro se hizo cargo de la ejecución, pero su disparo salió desviado.