Boca llega entonado al Superclásico

Boca le ganó a Colón de Santa Fe 2 a 1, con otro gol del juvenil Langoni.

Deportes 05 de septiembre de 2022
deportes-futbol-boca 4

Boca ganó en Santa Fe y llega con grandes expectativas al Superclásico del próximo domingo ante River. Por la fecha 17 de la Liga profesional, el Xeneize consiguió un valioso triunfo por 1-0 ante Colón que lo posiciona dentro del lote de equipos que están metidos en la pelea por el título. El encuentro se jugó en el estadio Brigadier Estanislao López, con arbitraje de Hernán Mastrángelo.

Norberto Briasco abrió la cuenta para la visita a los 10 minutos del primer tiempo, mientras que Luis Miguel “Pulga” Rodríguez dispuso el empate parcial a través de un penal a los 39′. El juvenil Luca Langoni, que venía de marcar dos tantos en la victoria de la fecha pasada ante Atlético Tucumán, extendió su buen momento y le dio el triunfo por 2-1 al Xeneize sobre los 28′ del complemento.

No se sacaron diferencias en la Copa de la Liga el Millonario comenzó ganando con el gol de Pablo Solari y Cristian Medina igualó para el Xeneize.