El PSG quedó fuera de la Copa de Francia

El equipo parisino fue eliminado en octavos de final en manos de su clásico rival. El argentino vistió la camiseta número 10.

Deportes 09 de febrero de 2023
deportes messi

Paris Saint-Germain, con Lionel Messi como titular, perdió 2-1 el clásico ante el Olympique de Marsella y quedó fuera en los octavos de final de la Copa de Francia. Kylian Mbappé no pudo estar por lesión.

El partido se jugó en el Stade Velodrome, en Marsella. Alexis Sánchez abrió el marcador de penal y Sergio Ramos consiguió el empate transitorio en la última jugada del primer tiempo. En el complemento, Ruslan Malinovskiy sentenció el resultado.

El equipo parisino es líder de la Ligue 1 con 54 puntos, mientras que el Marsella es segundo a ocho unidades, junto a Lens.

El Millonario, campeón del Torneo de la Liga Profesional 2023, venció al Pincha, que se había coronado ganador de la Copa Argentina 2023.