Copa Libertadores: River a todo o nada ante The Strongest

River tiene un gran objetivo en la temporada: ganar la Copa Libertadores.

Deportes 27 de junio de 2023
deportes-river vs colon

Consciente de que debe ir paso a paso, el equipo de Martín Demichelis afrontará este martes a las 21 un duelo clave ante The Strongest de Bolivia por la última fecha del Grupo D. De ganar, conseguirá el pasaje a los octavos de final.

Tras vencer a Fluminense por 2-0 en la fecha pasada, el conjunto de Núñez suma siete puntos y se ubica en el segundo lugar, en puestos de clasificación. Por encima tiene a Fluminense, con nueve unidades.

Sporting Cristal también tiene siete puntos, aunque está en el tercer lugar por tener menos goles a favor. Cierra las posiciones The Strongest, con seis.

Todos los equipos del Grupo D llegan a la última fecha con chances de pasar de ronda. Los cruces de este martes serán: River-The Strongest y Fluminense-Sporting Cristal.

¿Qué necesita River para asegurar la clasificación en la Copa Libertadores?
Si River le gana a The Strongest, clasifica a octavos de final sin depender de otros resultados. Restaría saber si pasa primero o segundo del grupo.

Si empata, depende del triunfo de Fluminense ante Sporting Cristal para asegurar su pasaje a octavos. Si los brasileños y los peruanos también igualan su partido, comenzará a jugar la diferencia de gol.

Si pierde, quedará eliminado en fase de grupos: si termina tercero, irá a jugar la Copa Sudamericana y, si finaliza último, ya no tendrá competencia internacional este año.

El Xeneize venció al Millonario por 3 a 2 en un Superclásico polémico disputado este domingo, en Córdoba, y se clasificó a las semifinales de la Copa de la Liga Profesional 2024.

BNOINT54ZZDZ5MY24DNI634BVA

Empate en el Superclásico

Deportes 26 de febrero de 2024

No se sacaron diferencias en la Copa de la Liga el Millonario comenzó ganando con el gol de Pablo Solari y Cristian Medina igualó para el Xeneize.