En un final electrizante, Boca le ganó a Trinidense

El equipo de Diego Martínez se impuso 1 a 0 con el gol del juvenil Aaron Anselmino.

Deportes10 de abril de 2024Cecilia TorresCecilia Torres
lg
Copa Sudamericana

Boca Juniors venció a Sportivo Trinidense de Paraguay, en el encuentro correspondiente a la segunda fecha del Grupo D de la Copa Sudamericana.

A pesar de dominar gran parte del encuentro, el equipo dirigido por Diego Martínez tuvo dificultades para concretar sus oportunidades y se vio sorprendido en varias ocasiones por la entrega y el orden táctico del conjunto paraguayo.

El partido se mantuvo igualado hasta la segunda mitad, cuando el local logró intensificar su juego y generar más peligro en el área rival. Fue así como, tras una jugada rápida desde un córner, Anselmino se elevó por encima de todos y conectó de cabeza para marcar el único gol del partido a los 71 minutos.

Minutos después, el pampeano de Bernardo Larroude (18 años) debió salir por una lesión, cuando su equipo ya no tenía más variantes.

Esto obligó al equipo dirigido por Diego Martínez a terminar el partido con un hombre menos y debió pasar algún sobresalto, armando un final vibrante.

No obstante, Boca logró sellar su primera victoria en el certamen luego del empate sin goles ante Nacional de Potosí (Bolivia) en el debut.

Con este resultado, el equipo argentino lidera la tabla de su zona con 4 puntos, al menos hasta que mañana se enfrenten Nacional y Fortaleza (3 puntos), en Brasil.

En la próxima fecha, el Xeneize se medirá ante los brasileños como visitante, el jueves 25 de este mes.

En cuanto al torneo doméstico, los de Martínez completarán el viernes el partido pendiente ante Estudiantes y el martes definirán su suerte en la Copa de La Liga visitando a Godoy Cruz.

El conjunto de Núñez fue goleado en las semifinales de la Copa Libertadores, provocando la debacle en el encuentro de ida, el próximo martes será el partido revancha en el Monumental.

671506b3d2e87-screen-and-max-width480px_480_360!

El Albo se trajo los tres puntos

Deportes21 de octubre de 2024

Este sábado, Gimnasia y Tiro viajó hacia Buenos Aires para enfrentarse a Almagro en el estadio Tres de Febrero, en el partido correspondiente a la penúltima fecha de la fase regular de la Primera Nacional.

1728869485560

El Albo juega de visitante

Deportes19 de octubre de 2024

Gimnasia y Tiro se prepara para el partido frente a Almagro , donde solo sirve ganar para seguir en la pelea al reducido.

thiago-almada-julian-alvarez-gonzalo-montiel-y-TP6MQAPJO5CCJHK2CROXWRA54Y

Selección Argentina vs Bolivia

Deportes15 de octubre de 2024

Este martes, desde las 21, la Albiceleste recibe a la Verde en el Monumental en busca de dejar atrás el empate ante Venezuela y volver al triunfo.