El tiempo - Tutiempo.net

Boca fue de mayor a menor y empató ante Talleres

El Xeneize y la T no se sacaron diferencias e igualaron sin goles en la Bombonera por la tercera fecha de la Liga Profesional.

Deportes 28 de mayo de 2024 Cecilia Torres Cecilia Torres
boca_talleres9604_sq
Boca empató con Talleres

Boca no pudo ante Talleres y empató sin goles por la tercera fecha de la Liga Profesional. En el cumpleaños número 84 de La Bombonera, el Xeneize no aprovechó las oportunidades que tuvo y terminó sufriendo algunos embates del conjunto cordobés, que lo complicaron sobre el final.

En un  primer tiempo que fue vertiginoso  Boca tuvo más de una chance para ponerse en ventaja. Ambos equipos no jugaron su mejor fútbol, por lo que el partido de más a menos siendo así el empate justo para ambos.

En el primera parte del partido hubo posibilidad de que se modifique el marcador, pero se anularon un gol por equipo. Ezequiel Fernández fue el primero en convertir en offside, y más tarde parecía que festejaban los de Martinez cuando Equi habilitó hacia la derecha para la definición de Edinson Cavani pero la revisión del VAR lo vio milimétricamente adelantado y otro offside más, otro gol anulado a Ramón Sosa por un fuera de juego más claro.

Nueve minutos después, Ramón Sosa resolvió por encima de Sergio Romero para darle ventaja al conjunto cordobés, pero la acción se retrotrajo por una posición prohibida del punta al momento de recibir la asistencia, por lo que se fueron al descanso sin sacarse ventaja.

Ya en el complemento, el partido fue muy parejo y ambos equipos tuvieron jugadas peligrosas como la de Valentín Depietri, que resolvió el avance con un intento que pegó en la parte externa de la red. Mientras que el local se arrimó mediante un fuerte remate de Cristian Lema pero su disparó se fue lejos del arco de Guido Herrera.

Los últimos minutos de juego fueron todos del equipo visitante, un cabezazo de Federico Girotti terminó rechazado por el caño izquierdo. Luego, Sergio Romero se lució tras un remate de Rubén Botta y, en el rebote, Federico Girotti mandó la pelota afuera de la cancha.

Más sobre el final del partido, Talleres creció y era más que Boca y parecía que se lo llevaba por delante, pero el Xeneize aguanto como pudo en su casa y el partido termino 0-0.

Este rendimiento de ambos sin dudas dejo en claro que están pensando en sus compromisos Internacionales que tienen esta semana.

El miércoles 29 de Mayo, Boca se medirá ante Nacional Potosí en La Bombonera a partir de las 21:00 hs para definir lo que sera su futuro en la Copa Sudamericana.

Mientras que Talleres visitará a San Pablo por la Libertadores a partir de las 21:30 hs, La "T" de gran fase de grupo, ya clasificado por lo que solo resta saber si pasará primero o segundo.

Una derrota inesperada y contundente sufrió el Albo jugando de local por 3 a 0, la visita demostró su gran nivel con goles de Nahuel González, Rodrigo Ayala y Nicolás Heiz.

argentina-chile

Argentina vs Chile

Deportes 05 de septiembre de 2024

El Seleccionado albiceleste se reencontrará con su gente luego de la obtención de la Copa América 2024, título que lo convirtió en bicampeón del continente.