El tiempo - Tutiempo.net

Con un equipo alternativo, Atlético de Tucumán le llenó la canasta a Racing

El Decano, que apostó por un equipo con mayoría de suplentes, se impuso por 4 a 1 frente a Racing en el Cilindro de Avellaneda y pisó fuerte en el arranque de la nueva competencia.

Deportes 02 de noviembre de 2020
deportes-futbol-atletico

El conjunto tucumano se puso en ventaja de la mano de Ramiro Carrera, a los 5 minutos del primer tiempo, y rompió los esquemas del local. A los 22, Ramiro Ruiz Rodríguez amplió la diferencia y permitió que la visita se fuera al descanso con una ventaja considerable.

Ya a los 20 del complemento, Guillermo Acosta puso el 3 a 0. Mauricio Martínez logró descontar a los 26 minutos y dio algo de esperanza a los dirigidos por Sebastián Beccacece. Sin embargo, a los 35, Kevin Isa Luna sentenció la historia.

La goleada toma aún más trascendencia si se tiene en cuenta que Ricardo Zielinski guardó a varios de los habituales titulares para la revancha de 16vos de final de la Copa Sudamericana que disputará el próximo jueves frente a Independiente. En el encuentro de ida, el Rojo de Avellaneda se impuso por 1 a 0.

Unión y Arsenal empataron sin goles en Santa Fe

Por la misma zona, Unión de Santa Fe y Arsenal de Sarandí igualaron sin goles en el estadio “15 de Abril”, en un encuentro que corrió serio riesgo de no realizarse, debido al incumplimiento de un decreto que regula los servicios de la fuerzas de seguridad adicional en la provincia de Santa Fe

El Tatengue, que puso un equipo alternativo a dos días de haber enfrentado a Emelec de Ecuador por la Copa Sudamericana, tuvo las situaciones más claras, pero sus fallas en los metros finales para resolver las jugadas y la buena labor del arquero Maximiliano Gagliardo le impidieron quedarse con la victoria.

Por el lado de Arsenal, las chances más importantes llegaron por el carril izquierdo, aunque careció de precisión para generar riesgo en el arco rival y Sebastián Moyano tuvo que interceder poco.

Con este empate, ambos equipos sumaron su primer punto en el certamen y comparte el segundo puesto en la zona.

El próximo domingo, Unión recibirá a Racing en Santa Fe y Arsenal hará de local frente al Atlético Tucumán.

El Millonario, campeón del Torneo de la Liga Profesional 2023, venció al Pincha, que se había coronado ganador de la Copa Argentina 2023.