Racing logró la hazaña y dejó afuera al campeón

En el Maracaná, la “Academia” logró algo que parecía imposible. Le ganó al Flamengo en los penales y espera por el “Xeneize” o Inter de Porto Alegre.

Deportes 02 de diciembre de 2020
deportes-futbol-acade

En los noventa fue 1 a 1. En la definición se impuso por 5 a 3.

La "hazaña" que había pronosticado el entrenador Sebastián Beccacece se cumplió la noche del martes, tras el segundo 1 a 1 de la serie de 180 minutos y un penal atajado por la figura de la cancha, Gabriel Arias, el cuarto que ejecutaban los brasileños.

Cuando Flamengo parecía que iba a abrir el marcador, “La Academia” encontró un tanto tras un rebote en los pies del defensor Leo Sigali.

A los 47 y tras un córner bien ejecutado por Diego, el mediocampista Wi-lliam Arâo, al que luego Arias le detendría el penal decisivo, logró conectar de cabeza para sellar el resultado final y llevar a su equipo a la definición por penales.

Y fue en esa instancia que convirtieron Lisandro López, Matías Rojas, Leonardo Sigali, Carlos Alcaraz y Fabricio Domínguez.