River lo empató ante Junior de visitante en el último suspiro y ahora piensa en Boca

El gol de los colombianos fue a los 20 minutos del primer tiempo con gol de Borja. River lo empató a los 46 del segundo tiempo con un cabezazo de Paulo Díaz luego de un córner.

Deportes 13 de mayo de 2021
deportes-river vs.junior1

River Plate logró hoy un empate agónico ante Junior, de Barranquila, en Colombia, 1 a 1, en el partido válido por la cuarta fecha del grupo D de la Copa Libertadores que estuvo enrarecido por protestas sociales y disturbios que pusieron en duda su realización.

El delantero Miguel Borja (ex Olimpo de Bahía Blanca) marcó para Junior a los 20 minutos del primer tiempo y el chileno Paulo Díaz empató en el segundo de descuento de la etapa final para River, en el cotejo disputado en el estadio Romelio Martínez, de Barranquilla.

La igualdad dejó a River en el segundo puesto con seis puntos, detrás del líder Fluminense (8), y mantuvo la distancia sobre Junior (3).