Gran desahogo de River ante San Lorenzo

El Millonario le ganó con lo justo a San Lorenzo y alimentó su ilusión de dar pelea hasta el final.

Deportes 19 de septiembre de 2022
deportes-river vs. fluminense

A River no le sobró nada, pero se quedó con tres puntos más que valiosos para alimentar sus ilusiones. El equipo de Marcelo Gallardo le ganó por 1-0 a San Lorenzo en condición de visitante por la fecha número 20 de la Liga Profesional y volvió a la senda del triunfo luego de dos derrotas consecutivas.

El clásico, que se jugó a pierna fuerte, se disputó en el Nuevo Gasómetro, con arbitraje de Patricio Loustau y con más de 30.000 personas en el estadio.

El gol del triunfo del Millonario lo marcó Emanuel Mammana a los 39 minutos del primer tiempo. El equipo visitante terminó con diez hombres por la expulsión de Andrés Herrera en el complemento.