Ganó el Santo en condición de local y se ilusiona

Por la fecha 2 de la zona B de la Revalida del Federal A, Juventud Antoniana derrotó por 2-1 a El Linqueño y se acomoda en la tabla.

Deportes29 de julio de 2024Cecilia TorresCecilia Torres
IMG-20240730-WA0010
Triunfo para Juventud Antoniana

Los dirigidos por Espeche demostraron una mejoría futbolística, con respecto a lo mostrado en Chivilcoy.

Luego de una semana agitada también por los rumores de una inyección económica por parte de grandes ex funcionarios de la Cuidad de Salta, reconocidos hinchas Antonianos, como Juan Manuel Urtubey y Miguel Isa, que aportan su granito, al club de sus amores.

Con todo este contexto, el equipo de Espeche salió a la cancha y no decepcionó, peleando cada pelota como si fuese la última, y es que en esta zona, peligra el descenso también.

Sin embargo sacaría el partido adelanto y a los 52 minutos en el Segundo tiempo, Matías Vicedo seria el encargado de poner el 1-0 para el Santo.

El Linqueño reaccionó rápidamente, y tan solo dos minutos después, a los 54 minutos, desde un tiro de esquina Nicolás Herrera sería el encargado de poner el empate 1-1 en el Martearena y golpazo, para la gente que recién estaban festejando el gol de Vicedo.

Sin embargo, los chicos no lo dejaron tirados a toda su gente que los fue a acompañar al Martearena y a los 82 minutos cuando se terminaba el partido aparecía Brian Cucco, para poner el 2-1 en Salta y delirio de la gente antoniana que hace rato esperaban una victoria, ya que venian de 3 derrotas consecutivas .

Final del partido, ganó Juventud y se acomoda entre los primeros 6.

Con estos resultados Juventud quedó 5to con 3 puntos, dentro de los primeros 6 que clasifican a la siguiente instancia de la Revalida.

La próxima fecha le tocará visitar a Boca Unidos, que se encuentra 2do con 4 puntos.

Será sin dudas un partidazo que define de a poco las ambiciones de ambos equipos.