¡Gimnasia y Tiro está de fiesta!

Gimnasia y Tiro le ganó 1 a 0 a Olimpo de Bahía Blanca en el estadio Roberto Carminatti por un lugar en la final del Torneo Federal A.

Deportes 27 de noviembre de 2023 Guadalupe Montero Guadalupe Montero
deportes gimnasia y tiro

El albo hizo lo que tenía que hacer: ganar para pasar de fase, ya que el local contaba con ventaja deportiva por haber sacado más puntos en la fase regular (un empate o una derrota lo dejaba afuera).  A los 34 minutos del primer tiempo, Ezequiel Cérica le dio la victoria al albo.

La final se disputará, en principio, en La Rioja ante Douglas Haig (que ganó 2 a 1 a Ciudad Bolivar) y el perdedor se enfrentará San Miguel, ganador del reducido en la B Metropolitana.